6-2!Mbappés Hattrick übertrifft Kane und dominiert die fünf großen Ligen

Bình luận · 97 Lượt xem

Das Drama um Mbapps Verbleib, Juventus Trikot Kinder mit eigenem namen das in vielen aufeinanderfolgenden Transferfenstern inszeniert wurde, hat endlich ein Ende gefunden. Obwohl es noch nicht offiziell angekndigt wurde, wei jeder, dass Mbapp in der nchsten Saison das Real Madrid Trikot tragen wird. Das ist auch der Grund, warum Enrique, der Cheftrainer von Paris Saint-Germain, Mbapp in drei aufeinanderfolgenden Runden der Liga nicht das volle Spiel spielen lie. Ohne Direktor Mbapp an Bord endeten alle drei Runden von Paris Saint-Germain unentschieden. Glcklicherweise war der zuvor angesammelte Vorteil gro genug. Paris bleibt fest an der Spitze der franzsischen Ligue 1-Tabelle. An diesem Spieltag absolvierte Paris den 26. Spieltagstest. Sie gingen zu einem Auswrtsspiel, um Montpellier herauszufordern, das am Tabellenende steht. In den letzten Spielen zwischen den beiden Teams hat Paris Saint-Germain in 10 Begegnungen einen vollstndigen Sieg erzielt. Doch Paris Saint-Germain, das sein Bestes tut, um den Einfluss von Mbapp zu eliminieren, hat Montpellier Hoffnung auf das Ende der Niederlagenserie gegeben. In diesem Spiel entschied sich Enrique jedoch, nicht weiter zu verstecken. Mbapp, sondern lie letzteren das ganze Spiel spielen. Mit Mbapp an Bord ist Paris Saint-Germain das einzige Team in der Ligue 1. Am Ende endete das Auswrtsspiel mit 6-2. 11 aufeinanderfolgende Siege gegen Montpellier!
Enrique verwendete in diesem Spiel eine 4-3-3-Formation. Der italienische Torhter Donnarumma bewachte das Tor fr das Team. Achraf, Pereira, Berardo und Lucas standen in der Verteidigung. Li Gang Ren, Ugarte und Vitinha bildeten ein Dreier-Mittelfeld, mit Muani in der Mitte in der vorderen Linie, und Mbappe und Barkola auf der linken und rechten Seite.Kaum hatte der Schiedsrichter sein Signal gegeben, drehte Paris Saint-Germain den Spie um und startete unter der Fhrung von Mbappe eine Angriffswelle auf das Tor von Montpellier. In der 14. Minute spielte Mbappe einen Assist von links, Vitinha schoss aus der Mitte des Strafraums und brach die Balance auf dem Platz. 8 Minuten spter erhielt Mbappe einen Steilpass von Mouani und traf aus spitzem Winkel links in die ferne Ecke, wodurch Paris ihre Fhrung auf 2 Tore ausbaute.
Nachdem sie in Fhrung gegangen waren, begann die Verteidigung von Paris Saint-Germain nachlssig zu werden und lie Montpellier vor dem Ende der ersten Halbzeit zwei Tore aufholen. Die beiden Seiten kehrten zum gleichen Ausgangspunkt zurck. Nach Beginn der zweiten Halbzeit fhrte Mbapp erneut Paris Saint-Germain zu einem heftigen Angriff. In der 50. Minute erzielte Direktor Mu den Fhrungstreffer und schoss einen Weltklasse-Schuss von auerhalb des Strafraums, um Paris die Fhrung von 3-2 zurckzugewinnen.

Drei Minuten spter erzielte Li Gangren ein weiteres Tor, fussball trikots kinder und der Spielstand erreichte 4-2. In der 63. Minute erzielte Mbapp nach einem langen Pass von seinem Teamkollegen einen Hattrick mit einem einzelnen Tor und baute den Vorsprung auf 5-2 aus. Im letzten Moment erzielte Mendes aus spitzem Winkel und stellte den Endstand auf 6-2. Sie haben Montpellier in einem Auswrtsspiel blutig geschlagen und ihre 11-Spiele-Siegesserie gegen letztere abgeschlossen.Mbapp, der in diesem Spiel 3 Tore und 1 Vorlage beisteuerte, ist zweifellos der grte Beitrag zum Sieg von Paris. Mit diesem Hattrick erhhte Mbapp die Anzahl der in dieser Saison in offiziellen Spielen erzielten Tore auf 38 und bertraf damit Harry Kane, der in der Bundesliga alles niedergerungen hatte, und wurde der erste Spieler in den fnf groen Ligen. Seine berragende persnliche Leistung erfreute auch die Galaktischen von Real Madrid sehr. Es ermglichte den Fans auch, Mbapp zu sehen, wie er Paris zur Erreichung der Champions League fhrt. Es gibt keine Hoffnung auf einen Durchbruch fr die Meisterschaft. Schlielich hat PSG in dieser Saison kein starkes Gegner im Viertelfinale der Champions League. Es ist sehr vielversprechend, auf die Bhne des Champions-League-Finales zurckzukehren. Kann Mbapp als Champions-League-Sieger gehen? Lassen Sie uns abwarten und sehen!