Der neueste Punktebericht der La Liga: Dark Horse überholt Real Madrid und führt mit 50 Toren

Comments · 171 Views

Die 21. Runde der La Liga lutete einen spannenden Kampf ein.Fussball trikots Kinder mit namen startete zu Hause einen spannenden Konter gegen Almeria und besiegte seinen Gegner schlielich mit 3:2; whrend Barcelonas Auswrtsspiel gegen Betis ebenso spannend war und sie ihren Gegner in letzter Minute mit 4:2 konterten. Gleichzeitig drehte Girona ein 5:1-Ergebnis gegen Sevilla um und berholte erfolgreich die Giganten und war damit das erste Team in La Liga, das in dieser Saison mehr als 50 Tore erzielte.Das Spiel zwischen Real Madrid und Almeria im Santiago Bernabeu stand im Mittelpunkt des Abends und die Szenen auf dem Spielfeld waren spannend. In der ersten Halbzeit fhrte Almeria durch Tore von Ramazzani und Gonzalez mit 2:0. Jeder glaubte, dass Real Madrid vor einer groen Bewhrungsprobe stand.Das Schne am Fuball liegt jedoch in seinen unvorhersehbaren Gegenangriffen. Zu Beginn der zweiten Halbzeit zeigte Real Madrid einen starken Konter. In der 53. Minute fhrte der Kopfball von Jose Lumen zu einem Strafsto, der von Bellingham zum 1:2 ausgefhrt wurde. Dieser Ball sorgte fr Kontroversen und einige Leute dachten, es sei kein Handball. Allerdings hat Real Madrid damit nicht aufgehrt.
In der 61. Minute schlug Lopi Bellingham im Mittelfeld-Steal zu Boden. Almeria konterte dann schnell. Arribas schaffte es mit einem einzigen Stoschuss, Real Madrid Trikots aber das Tor wurde nach der VAR-Besttigung fr ungltig erklrt, was zu einem hitzigen Streit zwischen den Fans beider Seiten fhrte. In der 67. Minute kpfte Vinicius den Ball mit der Schulter ins Tor. VAR besttigte die Gltigkeit. Real Madrid glich den Spielstand zum 2:2 aus. Auch dieses Tor sorgte fr Kontroversen.Am Ende des Spiels vollendete Real Madrid den endgltigen Sieg. Im letzten Moment der Nachspielzeit passte Carvajal den Ball zu Dias. Bellinghams Kopfball traf Carvajal, der den Ball per Volleyschuss in die tote Ecke schoss. Real Madrid konterte Almeri mit 3:2. Ya. In diesem Moment herrschte im Bernabu-Stadion Karneval und die Fans von Real Madrid jubelten.Gleichzeitig ist auch das Auswrtsspiel von Barcelona gegen Betis voller Spannung. In der 20. Spielminute traf Pedris Pass auf Ferran Torres und Barcelona fhrte mit 1:0. Nur 2 Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit traf Yamals Pass erneut auf Ferran Torres, 2:0. Das Spiel schien unter Barcelonas Kontrolle zu stehen, doch der Fuball war so schwer fassbar.
In der 55. Minute startete Betis einen Konter und Iscos Volleyschuss erzielte das 1:2. Nur 3 Minuten spter griff Betis erneut an und Enriques Lupfer traf Isco zum 2:2. Der Spielstand war schnell ausgeglichen und die Atmosphre auf dem Platz wurde erneut angespannt.Gerade als das Spiel zu Ende ging, zeigte Barcelona eine erstaunliche Fhigkeit zu tten. In der 90. Minute traf Ferran Torres Querpass auf Felix, 3:2. Zwei Minuten spter landete Yamals Pass erneut auf Ferran Torres und der Hattrick war vollendet, 4:2. Barcelona konterte erfolgreich und die Spieler und Trainer auf dem Spielfeld feierten den Sieg.Bei diesem Spiel geht es nicht nur um Geschicklichkeit und Taktik, sondern auch um Kampfgeist und Willen. Der Hattrick von Ferran Torres stand im Mittelpunkt, da seine Leistung in entscheidenden Momenten Barcelona ein spannendes Spiel bescherte. Das macht auch den Reiz des Fuballs aus: Ein Moment des Sieges kann das Schicksal des Spiels verndern.