Messis Ersatzspieler musste sich dennoch mit 0:6 geschlagen geben

הערות · 156 צפיות

Real Madrid Trikot An diesem Spieltag lutete die Welt des Fuballs viele spannende Duelle ein. Inter Miami, das MLS-Team mit Messi, setzte seine Aufwrmtour fort. Diesmal ging es zu einem Auswrtsspiel, um die Mannschaft um Cristiano Ronaldo herauszufordern. Riad gewann , aber der Prsident konnte verletzungsbedingt nicht erscheinen, so dass das Melo-Duell nicht noch einmal ausgetragen werden konnte, und Miami International versteckte auch Messi in der Startelf, was direkt dazu fhrte, dass das Team sein Rckgrat verlor und schlielich gegen Riad mit 0:0 verlor. 6. Aus einem Freundschaftsspiel wurde ein Freundschaftsspiel. Real Madrid kam auf den Plan und trat mit Joselus zwei Toren gegen Getafe an. Sie gewannen mit 2:0 und eroberten die Spitzenposition in der La Liga zurck. Darauf vertraute auch Manchester United in der Premier League. Menus Siegtreffer in der 97. Minute der Nachspielzeit besiegte die Wolves mit 4:3 und beendete damit eine zwei Spiele andauernde Niederlagenserie in der Liga!

Messi und Ronaldo, die seit mehr als zehn Jahren kmpfen, sind auf Wettbewerbsebene zu gegenseitigen Rivalen geworden, und die Melo-ra ist in den Augen einer Generation von Fans zu einem Fuballklassiker geworden. Der Vergleich zwischen den beiden jedoch schon nicht enden, weil sie die fnf groen Ligen verlassen haben. Die Fans des Prsidenten und die Fans des Fuballmeisters glauben beide, dass das Gesamtniveau der Liga der anderen Partei nicht gut ist, und dieser erfolgreiche Showdown zwischen Miami International und Riad gab beiden Seiten die Mglichkeit, direkt zu kmpfen, um den Ausgang zu bestimmen.

Da beide Teams einen absoluten Kern aufgaben, unterdrckte Riyadh Victory Inter Miami nach Spielbeginn vollstndig. Ihr Druck auf hoher Position brachte die gegnerische Verteidigung extrem in Verlegenheit. Viele Male trafen sie direkt das groe Tor von Inter Miami. Nach Abschluss des Steals in der Nhe Im Strafraum formierten sie direkt einen Konter. Am Ende schlugen sie mit den Toren von Otavio, Laporte, Malan und Taliscas Hattrick Inter Miami mit 6:0. Messi wurde im letzten Moment eingewechselt. , obwohl es Der bisherige Niedergang der Mannschaft konnte gewissermaen gestoppt werden, es gelang ihr nicht, ein gesichtswahrendes Tor zu erzielen, und sie musste nur das Ende einer desastrsen Auswrtsniederlage hinnehmen.

Real Madrid, das einen Punkt Rckstand auf Girona hat und derzeit auf dem zweiten Platz der La Liga liegt, hat in dieser Runde ein Nachholspiel gegen Getafe. Ancelotti hat fr dieses Spiel nicht die brasilianischen Zwillinge an der Front ausgewhlt. Stattdessen hat Joselu ersetzte Rodrigo und Xiong Huang, um einen Doppelpfeil zu bilden. Diese nderung erzielte auch die erwarteten Ergebnisse. Whrend des Spiels erzielte Joselu zwei Tore und half Real Madrid, Hertha auswrts zu schlagen. Fei eroberte den Spitzenplatz in der Gesamtwertung zurck.

Doch im letzten Moment der ersten Halbzeit wurde Fussball trikots Kinder mit namen Rdiger bei einem Kampf versehentlich verletzt. Obwohl er darauf bestand, auf das Feld zurckzukehren, wurde er in der zweiten Halbzeit durch Camavinga ersetzt, was auch den Sieg der Galacticos in einen tragischen Sieg verwandelte . . , schlielich hat ihr Innenverteidiger niemanden zur Verfgung. Sollte auch Rdiger auf die Verletztenliste fallen, wird Real Madrids wettbewerbsbergreifender Weg zur Meisterschaft in den Schatten gestellt.

Die Red Devils, Manchester United, die zum letzten Mal auftraten, erzielten in jeder Hlfte des Spiels gegen die Wolves gute Tore. In der ersten Hlfte wandten sich die Red Devils ab und schlugen ihre Gegner direkt auf der Strae. Als zwei Tore nicht anerkannt wurden, Hoy verlie sich auf Lens Pass und Schuss sowie auf Rashfords Tor und ging frh mit 2 Toren in Fhrung. In der zweiten Halbzeit starteten die Wolves, die zu Hause spielten, einen verrckten Konter. Netos Tor in der Nachspielzeit ermglichte beiden Seiten einmal den 3-Tore-Vorsprung. 3 kehrten zur gleichen Startlinie zurck. Glcklicherweise trat Menu im entscheidenden Moment nach vorne. Mit seinem 97-mintigen Kill besiegte Manchester United die Wolves im Auswrtsspiel mit 4:3!